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jeudi 15 novembre 2012

Escalopes De Foie Gras De Canard Aux Pommes Reinette...(Plat Crisp)...

Une entrée de fêtes pour régaler vos convives. Vous pouvez tout aussi bien la faire à la poêle, en doublant les temps de cuisson.














Ingrédients :
600 g de foie gras de canard cru,
2 pommes reinette,
30 g de sucre en poudre,
50 g de beurre,
5 cl de vinaigre de xérès,
2 g de poivre mignonnette,
1 bouquet de salade de mâche.

Préparation des pommes :
Eplucher et couper les pommes en quartiers.
Disposer les pommes sur le plat Crisp.
Cuire les pommes au four position Crisp avec le beurre et le sucre pendant 3 minutes.
Les retourner et remettre à cuire pendant 2 minutes.
Sortir les pommes du four et réserver dans une assiette.
Préparation du foie :
Couper le foie en tranches épaisses. Assaisonner.
Essuyer le plat Crisp avec un sopalin.
Faire préchauffer pendant 2 minutes le plat Crisp au four position Crisp.
Y disposer ensuite les tranches de foie gras.
Mettre au four position Crisp pendant 3 minutes.
Sortir du four.
Arroser d’un trait de vinaigre.
Dresser le foie poêlé sur les quartiers de pomme dans des assiettes chaudes.
Ajouter le poivre mignonnette sur le foie et la salade de mâche.
Servir chaud.


Et régalez-vous !

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