Vous régalerez vos convives avec cette délicieuse tarte aux framboises recouverte d'une pâte de macarons.
Ingrédients :
125 g de beurre fondu,
250 g de farine T45,
75 g de sucre en poudre,
2 ou 3 cuillères d'eau froide.
3 c à soupe de confiture de framboises,
1 saladier de framboises surgelées,
4 blancs d'oeufs,
200 g de sucre glace,
100 g d'amandes en poudre.
Faire une pâte à tarte en mélangeant le beurre fondu, la farine, 75 g de sucre en poudre,
Ajouter 2 ou 3 c à soupe d'eau froide, réaliser une boule, la filmer et mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie, foncer le moule à tarte beurré, piquer le fond à la fourchette.
Déposer sur la pâte 3 c à soupe de confiture de framboises.
Sur la confiture disposer 1 saladier de framboises surgelées. Egaliser.
Battre 4 blancs d'oeufs en neige, quand ils commencent à être fermes ajouter peu à peu 200 g de sucre tout en continuant à battre.
Terminer en ajoutant délicatement à la spatule les amandes en poudre.
Etaler cette pâte sur les framboises.
Enfourner pour environ 40 minutes.
Laisser refroidir.
Et régalez-vous !
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