Si vous aimez le chocolat, voici une recette à réaliser au micro-ondes dans un plat "crisp" en 8 minutes.
Ingrédients :
200 g de chocolat pâtissier,
4 oeufs,
100 g de beurre,
100 g de sucre en poudre,
1 cuillère à soupe de farine.
2 barres de "Côte d'Or Praliné- fondant lait", coupées en 2.
Faire fondre le beurre dans le plat Crisp au micro-ondes.
Dans un saladier, faire fondre le chocolat dans 1 cuillère à soupe d’eau pendant 2 minutes à 75OW.
Dans un récipient, battre les 4 oeufs. Ajouter le sucre et faire mousser.
Mélanger le beurre avec le chocolat fondu afin d’obtenir une texture homogène.
Incorporer le mélange oeuf et sucre.
Ajouter 1 cuillère à soupe de farine.
Verser le tout dans le moule à manqué Crisp.
Disposer 4 morceaux de chocolat sur le dessus de la préparation.
Cuire 8 minutes en fonction Crisp.
Laisser refroidir.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire