Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


jeudi 15 novembre 2012

Moelleux Au Chocolat...(Plat Crisp)...

Si vous aimez le chocolat, voici une recette à réaliser au micro-ondes dans un plat "crisp" en 8 minutes.














Ingrédients :
200 g de chocolat pâtissier,
4 oeufs,
100 g de beurre,
100 g de sucre en poudre,
1 cuillère à soupe de farine.

2 barres de "Côte d'Or Praliné- fondant lait", coupées en 2.

Faire fondre le beurre dans le plat Crisp au micro-ondes.
Dans un saladier, faire fondre le chocolat dans 1 cuillère à soupe d’eau pendant 2 minutes à 75OW.
Dans un récipient, battre les 4 oeufs. Ajouter le sucre et faire mousser.
Mélanger le beurre avec le chocolat fondu afin d’obtenir une texture homogène. 

Incorporer le mélange oeuf et sucre.
Ajouter 1 cuillère à soupe de farine.
Verser le tout dans le moule à manqué Crisp.
Disposer 4 morceaux de chocolat sur le dessus de la préparation.
Cuire 8 minutes en fonction Crisp.
Laisser refroidir.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: