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dimanche 2 septembre 2012

Coquilles Saint Jacques A La Crème De Moutarde...

Ces coquilles Saint-Jacques à la crème de moutarde, tellement faciles à réaliser, feront une délicieuse entrée ou un plat complet si vous les accompagnez de riz.























Ingrédients:
12 noix de Saint-Jacques,
2 c à soupe de moutarde,
1 c à café de cumin en poudre,
25 g de beurre,
15 cl de crème fraîche,
ciboulette,
sel, poivre du moulin.
Lait frais.

Afin que les noix de Saint-Jacques ne durcissent pas à la cuisson, les laisser tremper dix minutes dans du lait et les essuyer afin qu’elles dorent.

Couper les noix de Saint-Jacques en deux dans le sens de l’épaisseur.
Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, les faire cuire 1 minute de chaque côté à feu vif avec le beurre. Garder au chaud sur le plat de service.
Verser dans la même poêle, sans la laver, la crème, la moutarde, le cumin.
Saler un peu,  poivrer et laisser réduire 2 minutes.
Verser sur les noix et servir avec du riz à la vapeur ou créole assaisonné à la ciboulette.

Et régalez-vous !

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