Des gaufres salées au goût pizza, un excellent repas du soir accompagné d'une salade. Ou a servir découpées en petits carrés pour un apéritif dînatoire.
Ingrédients :
(Pour environ 15 gaufres)
125 g de beurre,
4 oeufs,
150 g de farine,
1/2 à café de levure chimique,
12,5 cl d'eau tiède,
100 g de jambon de Paris,
2 pommes coupées en petits dés ou grossièrement râpées,
50 g de noix finement râpés,
1 c à soupe de concentré de tomate,
2 c à soupe d'assaisonnement pour pizza,
Sel, poivre du moulin.
Dans un saladier battre le beurre en mousse.
Ajouter les oeufs, mélanger, puis la farine, la levure, l'eau tiède, bien mélanger,
Pour terminer ajouter les noix, le jambon coupé en très fines lanières, le concentré de tomate, l'assaisonnement pour pizza, le sel et le poivre. Bien tout mélanger délicatement.
Utiliser cette pâte de suite pour garnir les empreintes de votre gaufrier selon son mode d'emploi.
Servir chaud accompagné d'une salade.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire