Ingrédients :
1 sachet de 300 g de gambas sauvages findus,
200 g de champignons de Paris frais,
1 mangue,
1 branche de céleri,
200 g de bâtonnets de surimi,
3 c. à soupe de mayonnaise,
quelques gouttes de tabasco,
1 c. à soupe de ketchup,
1 trait de crème fleurette,
gingembre frais,
1 citron,
2 c. à soupe d'huile d'olive.
Emincer les champignons frais et le céleri.
Couper la mangue en dés.
Hacher le gingembre frais et mélanger le tout. Citronner.
Dans un bol, mettre la mayonnaise, ajouter le tabasco, le ketchup, la crème fleurette et remuer jusqu'à l'obtention d'une sauce bien lisse.
Dans une poêle, saisir les gambas surgelées dans l'huile d'olive pendant 6 minutes, à feu vif.
Dans 4 verres, déposer en couches, un peu de sauce, 4 crevettes, un peu du mélange aux champignons, le surimi coupé, et ainsi de suite.
Décorer d'un peu de céleri.
Et régalez-vous !
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