Toujours un vrai régal que des brownies aux noix, si simples à faire.
Ingrédients :
200g de chocolat "Nestlé dessert",
125g de beurre,
200g de sucre en poudre,
2 cuillères à soupe de farine,
4 oeufs,
1 cuillère à soupe de sucre glace (facultatif),
100 g de noix en cerneaux.
Préchauffer le four à 170°C.
Faire fondre le beurre et le chocolat en petits morceaux au micro-ondes ou dans une casserole, à feu doux. Incorporer les oeufs un par un.
Ajouter le sucre puis 2 cuillères de farine.
Mélanger, puis ajouter les noix cassées en petits morceaux.
Beurrer votre moule (ou de petits moules individuels), fariner et
y verser la préparation.
Enfourner à 170°C pendant 20 à 30 minutes.
Saupoudrer de glace avant de servir.
Attendre que le gâteau soit froid avant de le découper en petits carrés.
Et régalez-vous.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire