Une délicieuse entrée pour régaler petits et grands.
Ingrédients :
300 g de boeuf haché,
1 gros oignon,
1 courgette,
6 feuilles de brick,
1 cube de bouillon de Bœuf ,
1 c à café rase de cannelle,
1/2 c à café de cumin,
1 oeuf,
1 c à soupe d'huile,
1 c à soupe de coriandre ciselée.
Hacher l’oignon, couper la courgette en petits dés et les faire dorer 5 minutes dans une poêle avec l'huile.
Ajouter le boeuf et faire juste poêler 1 minute.
Parsemer dessus les épices et le bouillon émietté.
Verser ce mélange dans un saladier et ajouter 1 oeuf battu. Mélanger.
Réaliser des samossas.
Les faire revenir dans une poêle bien chaude 2 minutes sur chaque face.
Puis les déposer sur un sopalin pour éponger le surplus d'huile.
Servir chaud décoré de coriandre frais.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire