Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


dimanche 2 septembre 2012

Pizza De La Mer...

Une délicieuse entrée très vite faite.













Ingrédients :
1 pâte à pizza (Herta),
1 pot de sauce tomate pour pizza,
200 g de saumon fumé coupés en morceaux,
150 g de crevettes roses cuites,
2 c à soupe d'aneth haché,
100 g d'anchois salés à l'huile,
1 c à soupe de câpres,
1 boule de mozzarella,
Un peu d'huile d'olive,
25 cl de crème fraîche épaisse.

Egoutter les anchois sur un sopalin pour retirer l'huile.
Hacher fin les brins d'aneth.
Hacher la mozarella.
Couper les tranches de saumon en morceaux.
Préchauffer votre four à 170°C.
Sur votre plaque de cuisson déposer la pâte à pizza en laissant dessous le papier sulfurisé.
Verser sur la pâte la sauce tomate,
Puis ajouter le saumon fumé, les crevettes, l'aneth haché.
Disposer dessus les anchois, les câpres, et
Répartir dessus la mozarella.
Asperger d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner à 170°C et laisser cuire 20 à 25 minutes environ. Bien veiller à ce que la pizza ne se déssèche pas.
Servir de suite accompagnée d'un petit bol de crème fraîche où chacun pourra se servir.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: