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lundi 3 décembre 2012

Caramel Cupcakes...Cupcakes Au Caramel...

Amusez-vous à réaliser ces délicieux petits cupcakes.


















Ingrédients :
(pour les gâteaux)
80 g de beurre,
200 g de sucre en poudre,
6 cuillères à soupe de caramel liquide,
2 oeufs,
Extrait de vanille,
250 g de farine,
1 sachet de levure chimique,
25 cl de lait.

(pour le frosting des cupcakes)
80 g de beurre,
200 g de sucre glace,
4/6 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse,
extrait de vanille,
2/4 cuillères à soupe de caramel,
fleur de sel (facultatif).

Préchauffer le four à 180° C.
Préparer le plat a muffins.
Travailler le beurre au mixeur à petite vitesse, puis y ajouter sucre, sel et ajouter le caramel à vitesse moyenne.
Augmenter la vitesse et ajouter les oeufs et la vanille.
Réduire la vitesse au minimum et ajouter 1/3 de la farine mélangée à la levure, puis 1/3 du lait, ainsi de suite jusqu'à épuisement.
Remplir les moules à mi-hauteur.
Faire cuire 20 minutes.
Laisser refroidir avant d'ajouter le frosting.

Préparation du frosting.
Faire fondre le beurre.
Dans le mixeur mettre le beurre, le sucre glace. Puis la crème fraîche, la vanille et le caramel.
Ajouter un peu de fleur de sel si vous aimez le caramel au beurre salé.
Décorer les cupcakes avec des Physalys (amours en cage).


Et régalez-vous !

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