Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


lundi 3 décembre 2012

Gâteau A La Pâte D'Amandes...

Gâteau à la pâte d'amande simple et délicieux. Vous pouvez faire votre pâte  d'amandes vous-mêmes en mixant 125 g d'amandes et 125 g de sucre glace ajouter un blanc d'oeuf pour agglomérer le tout.
















Ingrédients :
250 g de pâte d'amandes,
3 oeufs,
80 g de beurre fondu,
2 c à soupe de rhum brun,
40 g de farine T45,
Sucre glace.


Préchauffer le four à 180°C.
Mixer 250 g de pâte d’amande en y ajoutant au fur et à mesure les oeufs entiers un par un puis le beurre fondu, le rhum puis la farine.
Répartir la préparation dans un moule à manqué beurré.
Enfourner à 180°C pour 25 minutes environ.
Le retirer en fin de cuisson. Une aiguille piquée à l’intérieur doit ressortir sèche.
Démouler sur une grille et  laisser refroidir.
Saupoudrer de sucre glace.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: