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vendredi 7 décembre 2012

Cassolette De Sole Et Langoustines Sauce Champagne...(Entrée De Fêtes)...

Une entrée de fêtes délicieuse et raffinée, très facile à faire.















Ingrédients :
(4 personnes)
3 soles en filets,
12 langoustines,
25 cl de champagne,
4 c à soupe de crème fraîche épaisse,
250 g de champignons de Paris,
1 c à soupe d’huile d’olive,
sel, poivre du moulin, 

Pâte feuilletée,
brins d'aneth.

Décortiquer les langoustines.
Faire revenir dans l’huile les têtes et les pattes, saler, poivrer, couvrir d’eau.
Ecraser le tout avec un pilon, ou au mixeur, faire cuire 1 heure.
Filtrer le bouillon, ajouter le champagne dans le jus obtenu et faire réduire aux trois quarts.
Rincer les champignons, les essuyer, les couper en fines lamelles, faire dorer dans l’huile. Saler, poivrer.
Rouler les filets de soles, les maintenir avec une pique en bois.
Faire cuire 3 minutes à feu vif avec les langoustines dans une poêle huilée. Saler, poivrer.
Chauffer le fond de sauce au champagne, y ajouter les champignons et la crème.
Faire épaissir à feu vif. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
Réchauffer 1 minutes les soles et les langoustines.
Napper avec la sauce.
Servir aussitôt décoré d'aneth avec des petits feuilletés nature chauds.


Et régalez-vous !

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