Très simple à faire une délicieuse salade au crabe du Kamchatka pour régaler vos convives.
Ingrédients :
(4 Personnes)
1 salade romaine,
2 tomates,
2 avocats,
1 boite de KingCrab, crabe Chatka,
1 pamplemousse,
quelques brins de ciboulette,
quelques radis,
des câpres,
1 oeuf dur,
Sauce cocktail :
2 c à soupe de mayonnaise,
1 c à soupe de ketchup,
1 trait de jus de citron,
1 trait de Cognac,
quelques gouttes de sauce Worcestershire,
sel, poivre du moulin.
Cuire l'oeuf dur, puis mettre sous l'eau froide et l'écaler.
Préparer la sauce cocktail, et la verser dans un saladier.
Laver, essorer et découper la salade en lanières.
Peler le pamplemousse à vif, et le couper en dés.
Citronner les avocats et les tomates. Les couper en dés.
Laver et émincer les radis.
Déposer la salade sur la sauce, puis les morceaux de pamplemousse, les dés d'avocat, les radis émincés, les câpres, l'oeuf dur en quartier, les dés de tomates et le crabe émietté. Mélanger.
Remplir les moitiés d'avocats.
Parsemer de ciboulette ciselée.
Servir frais.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire