Une délicieuse et légère entrée de fêtes qui ne vous prendra pas beaucoup de temps.
*
Ingrédients :
24 noix de Saint-Jacques, fraîches de préférence elles n'en seront que meilleures.
2 avocats,
4 citrons verts,
3 branches d'estragon,
sel,
poivre du moulin.
Presser le jus des citrons verts.
Laver, essuyer, effeuiller et ciseler l'estragon.
Nettoyer et essuyer les noix de Saint Jacques dans du papier absorbant.
Couper les noix en tous petits dés et les mettre dans un plat creux.
Couper les avocats en 2, retirer les noyaux puis les détailler en petits cubes.
Les ajouter aux Saint Jacques.
Saler et poivrer, arroser du jus des 4 citrons, ajouter l'estragon haché et mélanger bien.
Réserver au réfrigérateur pendant 1 heure environ.
Servir dans de jolies assiettes.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire