Faites vite ce "Fudge" si simple à réaliser, une confiserie anglaise que tous apprécieront pour les fêtes.
Ingrédients :
450 de sucre glace,
2/3 de tasse de cacao non sucré, (66 g)
1/4 de c à café de sel,
1/4 de tasse de lait frais, ou de crème fraîche liquide, (66 ml)
2 cuillères à café de vanille,
115 g de beurre,
1/2 tasse des noix (facultatif) (50 g)
Tamiser le sucre glace, le cacao et le sel dans un bol à micro-ondes de 1 litre.
Ajouter le lait et la vanille.
Bien mélanger.
Déposer le beurre sur le dessus.
Mettre au micro-ondes au maximum de puissance pendant 2 minutes.
Battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ajouter les noix hachées. Mélanger.
Verser dans un moule de 20 x 20 x 5 cm garni de papier sulfurisé.
Mettre au réfrigérateur environ 1 heure ou jusqu'à ce que ce soit ferme.
Couper en 36 morceaux environ.
Et régalez-vous.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire