Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


mardi 15 mai 2012

Pommes De Terre Nouvelles Aux Girolles Et A L'Aneth...

Profitez de la saison des pommes de terre nouvelles pour cuisiner celles-ci.


















Ingrédients :
1 kg de petites pommes de terre nouvelles,
75 g de beurre,
15 cl d'aneth haché,
175 g de girolles,
sel,
poivre du moulin.
Laver les pommes de terre, les faire cuire dans de l'eau salée et mettre dans un plat chaud.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et laissez-le chauffer jusqu'à ce qu'il soit doré et commence à sentir un peu la noisette.
Retirer du feu et laisser le beurre fondu pendant quelques instants pour éviter qu'il brûle.
Faire revenir les girolles dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et assaisonner avec le sel.
Verser le beurre dans une passoire à mailles fines pour le débarrasser du résidu brun.
Incorporer l'aneth au beurre et mélanger avec les pommes de terre cuites.
Ajouter les champignons, assaisonner de sel et poivre et mettre quelques instants dans le four chaud.
Servir immédiatement.

Et régalez-vous !

Aucun commentaire: