La saison des framboises arrive. Profitez-en pour réaliser ces délicieuses truffes.
Ingrédients :
200 g de chocolat noir dessert Nestlé,
50 g de belles framboises fraîches,
5 cl de crème fraîche,
15 g de sucre glace,
25 g de beurre mou,
1 c à c d'eau de vie de framboise,
50 g de cacao non sucré en poudre.
Rincer les framboises, les sécher délicatement dans du sopalin, les réduire en purée au mixeur à pied.
Dans une casserole porter à ébullition la crème fraîche, le sucre glace et la purée de framboises,
Ajouter le chocolat râpé en plusieurs fois en mélangeant.
Lorsque le chocolat est fondu ajouter le beurre et l'eau de vie de framboise, mélanger.
Garnir un plat de papier sulfurisé et y verser le mélange.
Mettre au réfrigérateur 2 à 3 heures pour que le chocolat durcisse.
Découper en petits carrés puis faire des boulettes.
Rouler dans le cacao mis dans une assiette.
Conserver au réfrigérateur dans une boite hermétiquement fermée.
Et régalez-vous !
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