Facile à faire vous aimerez ce délicieux dessert qu'est ce cheesecake aux spéculoos.
Ingrédients :
225 g de spéculoos,
75 g de beurre,
3 oeufs,
675 g de fromage blanc,
175 g de sucre,
1 sachet de sucre vanillé,
Coulis de framboises.
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre du papier sulfurisé dans le moule.
Mettre dans un sac congélation les spéculoos et les écraser en miettes avec un rouleau à pâtisserie.
Faire fondre le beurre et le mélanger aux miettes de biscuits.
Déposer ce mélange dans le moule et réserver au réfrigérateur.
Dans un saladier, battre les oeufs entiers, et les mélanger avec le fromage blanc, le sucre et le sucre vanillé.
Verser cette préparation dans le moule et enfourner pendant 35 minutes.
Laisser ensuite le gâteau reposer dans le four avec la porte entre-ouverte.
Lorsqu'il est froid, le mettre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Servir avec un coulis de framboises.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire