Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


mardi 29 mai 2012

Raisins De Corinthe Au Rhum Blanc Et Au Miel... (Rhum Arrangé)...

Vous pourrez ajouter ces petits raisins noirs gorgés de rhum dans vos pâtisseries.
























Ingrédients :
200 g de raisins secs de Corinthe,
60 cl de Rhum Blanc 50°,
1 c à soupe de miel crèmeux mille fleurs,
1 gousse de vanille,
1/2 c à café de Cointreau ou
Quelques zestes d'orange confits.

Dans un bocal mettre les raisins lavés et essuyés.
Déposer par dessus le miel,
Ajouter le Cointreau, ou les zestes d'orange confits,
Ajouter la vanille coupée en deux verticalement,
Verser le rhum jusqu'au bord du bocal.
Fermer le bocal et le secouer.
Surveiller que les raisins soient toujours recouverts d'alcool, sinon rajouter du rhum.
A déguster 1 mois après.

Et régalez-vous !

Aucun commentaire: