Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


mercredi 23 mai 2012

Brownies Aux Pistaches Et Chocolat Au Lait...

Un excellent dessert facile à réaliser.

















Ingrédients :
260 g de chocolat Nestlé Dessert,
120 g de beurre,
200 g de sucre en poudre,
4 oeufs,
extrait de vanille
130 g de farine T45,
1 pincée de sel,
170 g de chocolat au lait haché,
50 g de pistaches hachées.

Préchauffer votre four à 175°C.
Beurrer un moule carré, en garnir le fond et les côtés de papier sulfurisé et mettre de côté.
Faire fondre le beurre et le chocolat haché au bain-marie, ou au micro-ondes, et laisser refroidir à température ambiante.
Puis y ajouter le sucre et fouetter jusqu'à consistance homogène. Ajouter les oeufs, un à la fois, et fouetter jusqu'à consistance homogène.
Ajouter la vanille.
Mélanger le tout à la farine et au sel.
Verser le mélange dans le moule, lisser la partie supérieure avec une spatule et
cuire au four à 175°C pendant 30 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante.
Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie, ou au micro-ondes.
Laisser refroidir pendant 2 à 3 minutes et verser sur les brownies refroidis.
Lisser le dessus avec une spatule et saupoudrer de pistaches.
Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat au lait durcisse.
Servir froid.

Et régalez-vous !

Aucun commentaire: