Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


mardi 8 mai 2012

Airelles Sauvages A La Liqueur de Griottes Et Au Rhum Blanc...(Digestif)...(Rhum Arrangé)...

Cette préparation va me permettre de faire un Rhum arrangé avec 3 fruits dont 2 rouges.






















Ingrédients :
1 bocal 32 cl d'Airelles sauvages au naturel "Beyer",
30 g de cassonade,
10 g de liqueur de griottes 20°,
1 gousse de vanille fendue en 2,
200 g de Rhum blanc Clément 55°.

Vider à travers un chinois le jus des airelles dans un bol. Il pourra vous servir pour faire une boisson.
Ajouter dans le bocal 10 g de liqueur de griottes, la gousse de vanille,
puis 30 g de cassonade,
Compléter avec du Rhum Blanc Clément 55° jusqu’à 1 mm du bord.
Bien refermer le bocal et le secouer délicatement pour faire fondre le sucre et bien mélanger tous les arômes.


Et régalez-vous !

1 commentaire:

Anonyme a dit…

We arе a gagglе of vοlunteers and opening a neω scheme in our сοmmunity.
Your web site ρrovided us with helpful іnfοrmation to
woгk on. Υou've done an impressive process and our entire community will likely be grateful to you.