Faîtes-les vous-même ces délicieux biscuits roses de Reims. Vous pourrez les utiliser ensuite pour vos charlottes et autres gâteaux.
Ingrédients :
5 oeufs,
290 g de sucre en poudre,
5 gouttes de colorant alimentaire rouge,
225 g de farine T45 bio,
112 g de Maïzena,
5 g de levure chimique,
3 c à s de sucre glace.
Dans un saladier mettre le sucre, les oeufs, le colorant et battre jusqu'à ce que le mélange ait doublé de volume.
Mélanger la farine, la levure et la maïzena dans un récipent, et l'incorporer délicatement avec une cuillère en bois dans le saladier précédent.
Prendre une plaque de moules rectangulaires, la beurrer légèrement au pinceau, puis y verser la préparation. Vous pouvez le faire avec une petite cuillère, ou avec une poche à douille.
Préchauffer votre four à 180°C.
Saupoudrer vos gâteaux de sucre glace et les laisser croûter pendant 15 minutes.
Puis enfourner la plaque (les plaques) et faire cuire pendant 10 minutes.
Puis les laisser refroidir et les démouler délicatement sur une grille.
Et régalez-vous !
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