Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


mercredi 9 mai 2012

Ananas, Framboises, Airelles Au Rhum Blanc... (Rhum Arrangé)... (Digestif)...























Ingrédients :
1 bocal de 72 cl vide "Beyer",
100 g d'ananas en morceaux,
100 g de framboises + moitié de leur rhum de trempage,
100 g d'airelles + moitié de leur rhum de trempage
1 gousse de vanille,
35 cl de rhum blanc,
60 g de cassonade.

Déposer au fond du bocal les ananas coupés.
Ajouter 20 g de leur jus,
Vider délicatement 100 g des framboises macérées dans du rhum depuis 48 heures,
Ajouter 100 g des airelles ayant macéré dans du rhum depuis 48 heures
Puis sur le côté une gousse de vanille fendue en 2.
Verser les 60 g de cassonade dans le bocal, et enfin le rhum jusqu'à 1 mm du bord, .
Mettre le couvercle, bien fermer puis
Secouer.
Chaque jour pendant 8 jours secouer le bocal.
Laisser macérer pendant 1 mois dans un endroit frais et sombre.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: