"A balanced diet is chocolate in both hands."
Recettes de France et du monde entier cuisinées aussi en cocotte-minute, Cookéo, mijoteuse, micro-ondes, machine à pain, etc...
Merci de Cliquer sur "LIKE" si vous les appréciez. Many thanks to click on "LIKE" if you appreciate my recipes.
Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".
mercredi 9 mai 2012
Ananas, Framboises, Airelles Au Rhum Blanc... (Rhum Arrangé)... (Digestif)...
Ingrédients :
1 bocal de 72 cl vide "Beyer",
100 g d'ananas en morceaux,
100 g de framboises + moitié de leur rhum de trempage,
100 g d'airelles + moitié de leur rhum de trempage
1 gousse de vanille,
35 cl de rhum blanc,
60 g de cassonade.
Déposer au fond du bocal les ananas coupés.
Ajouter 20 g de leur jus,
Vider délicatement 100 g des framboises macérées dans du rhum depuis 48 heures,
Ajouter 100 g des airelles ayant macéré dans du rhum depuis 48 heures
Puis sur le côté une gousse de vanille fendue en 2.
Verser les 60 g de cassonade dans le bocal, et enfin le rhum jusqu'à 1 mm du bord, .
Mettre le couvercle, bien fermer puis
Secouer.
Chaque jour pendant 8 jours secouer le bocal.
Laisser macérer pendant 1 mois dans un endroit frais et sombre.
Et régalez-vous !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire