Un sorbet aux fruits rouges - fraises et mûres - vite fait et délicieux agrémenté d'amandes effilées grillées.
Ingrédients :
400 g de fraises,
400 g de mûres,
4 to 6 c à s de sirop d'érable, selon votre goût,
50 g d'amandes effilées.
Mettre les amandes effilées étalées sur une plaque du four sous le grill pendant 1 à 2 minutes pour qu'elles dorent un peu, elles n'en auront que plus de goût
Laver, équeuter les fraises et les couper en morceaux dans un saladier, puis ajouter les mûres.
A l'aide d'un mixer plongeant les réduire en purée pendant 1 à 2 minutes environ.
Ajouter le sirop d'érable et continuer à mixer.
Mettre au congélateur pendant 1 heure environ, redonner un coup de mixer,
Ajouter les amandes grillées délicatement,
Verser dans des coupes, servir de suite.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire