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mardi 30 octobre 2012

Cupcakes Aux Fraises, Chocolat Blanc Et Cream cheese...

Des petits cupcakes à la vanille agrémentés d'un glaçage au chocolat blanc que vous aurez plaisir à faire tellement c'est simple.















Ingrédients :
115 g de beurre,
115 g de sucre en poudre,
2 oeufs,
115 g de farine avec levure incorporée,
2 c à café de vanille,
2 c à soupe de lait,
12 caissettes à muffin,
200 g de chocolat blanc,
175 g cream cheese (philadelphia),
6 c à soupe de crème fraiche,
1 1/2 c à café d'extrait de vanille,
6 c à soupe de sucre glace,

Quelques fraises coupées, hors saison il est possible de les remplacer par des morceaux d'ananas.

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange forme une belle mousse blanche.
Ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien à chaque fois.
Ajouter la farine, la vanille et le lait. Bien mélanger, et veiller à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Verser la pâte dans les moules à muffin en ne les remplissant qu'au 1/3.
Mettre au four pour 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien gonflés.
Laisser refroidir sur une grille.
Faire fondre le chocolat dans un saladier en verre au bain-marie ou au micro-ondes avec la crème fraîche.
Avec le batteur mélanger le "cream cheese", la vanille et le sucre glace,
Ensuite battre avec le chocolat.
A l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille déposer le glaçage sur vos muffins pour obtenir de jolis cupcakes.
Décorer avec les fraises et,
Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure environ.

Et régalez-vous !

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