Un plat du soir excellent : des lanières de chou vert enrobées de jambon.
Ingrédients :
6 belles tranches fines de beau jambon,
1/2 chou vert frisé,
(Pour la béchamel):
75 g de farine,
75 g de beurre,
75 cl de lait frais,
150 g de gruyère râpé,
Poivre.
Dans de l'eau bouillante non salée faire blanchir le 1/2 chou, après l'avoir bien nettoyé, pendant 20 minutes.
Préparer la béchamel épaisse, saler très légèrement et poivrer. Réserver.
Beurrer un plat à gratin.
Etaler chaque tranche de jambon, la garnir du chou cuit bien égoutté et coupé en lanières,
rouler la tranche pour bien enfermer le chou, au besoin utiliser des pics en bois pour la faire tenir.
Les déposer côte à côte dans votre moule beurré.
Les recouvrir de sauce béchamel.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner sous le grill de votre four pendant 5 à 10 minutes.
Servir chaud.
Et régalez-vous !
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