Vos convives apprécieront ces petits choux garnis de crabe.
Ingrédients :
(pour 20 choux environ)
25 cl d'eau,
80 g de beurre,
3 c à café rases de Fumet de Poisson Maggi,
160 g de farine,
4 oeufs + 1 jaune,
2 boîtes de miettes de crabe,
200 g de fromage blanc épais,
Le zeste d'un citron non-traité,
Ciboulette hachée,
poivre du moulin.
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans une casserole, verser l'eau, le beurre et 1 cuillerée à café de Fumet de Poisson. Porter à ébullition.
Hors du feu, ajouter la farine tamisée.
Remettre sur feu doux et, au moyen d'une cuillère en bois, travailler la pâte vigoureusement en l'écrasant contre les bords pour la dessécher, pendant 3 à 5 minutes. La pâte doit se décoller du fond.
Hors du feu, en laissant un peu tiédir, ajouter les oeufs entiers, un par un, en fouettant bien, afin d'obtenir une pâte souple et lisse.
Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, déposer, au moyen d'une cuillère à soupe, de beaux tas de pâte (environ une vingtaine).
A l'aide d'un pinceau, les dorer au jaune d'oeuf.
Faire cuire 35 minutes dans le four sans ouvrir la porte.
Pendant ce temps, laisser égoutter la chair de crabe de façon à ôter le plus de jus possible.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la chair de crabe, 2 cuillerées de Fumet de Poisson, le zeste de citron haché et la ciboulette hachée.
Poivrer selon votre goût.
Couper un chapeau aux petits choux, les farcir de préparation au crabe.
Servir rapidement.
Et régalez-vous !
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