Un riz pilaf au poisson et crevettes très simple à faire.
Ingrédients :
400 g de poisson blanc,
4 cuillerées à café de fumet de poisson,
8 crevettes roses fraîches,
200 g de riz blanc,
3 tomates,
2 oignons,
40 cl d' eau,
10 cl de vin blanc,
2 cuillerées à soupe d' huile d'olive,
1 cuillerée à soupe de persil haché,
poivre.
Peler les tomates et les couper en petits dés, éplucher et hacher les oignons.
Couper le poisson en gros dés.
Dans une cocotte faire revenir les oignons avec l'huile d'olive lorsqu'ils commencent à dorer ajouter le riz. Remuer bien jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Verser le vin blanc. Laisser évaporer quelques minutes à feu doux puis ajoutez l'eau et le fumet de poisson. Saler et poivrer.
Laisser cuire couvert doucement 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Juste avant de servir ajoutez les crevettes roses et le persil.
Réchauffer l'ensemble en remuant bien.
Et régalez-vous !
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