"A balanced diet is chocolate in both hands."
Recettes de France et du monde entier cuisinées aussi en cocotte-minute, Cookéo, mijoteuse, micro-ondes, machine à pain, etc...
Merci de Cliquer sur "LIKE" si vous les appréciez. Many thanks to click on "LIKE" if you appreciate my recipes.
Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".
mardi 9 octobre 2012
Tarte Au Fromage Blanc Et A La Crème De Marrons...
Une délicieuse tarte à déguster les jours de vent et de froidure.
Ingrédients :
500 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature,
1 Pâte Sablée "Herta",
300 g de crème de marrons,
2 oeufs,
50 g de sucre en poudre,
Un peu de Nestlé dessert 100% Cacao.
Préchauffer votre four à 220°C.
Dérouler la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
Déposer dessus la crème de marrons.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le sucre et les oeufs.
Verser cette préparation sur la crème de marrons.
Saupoudrer très légèrement de poudre de cacao (juste pour la décoration).
Faire cuire votre tarte dans votre four environ 30 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Et régalez-vous !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire