Une soupe traditionnelle italienne absolument débordante de saveur.
Ingrédients :
25 g de beurre,
1 gousse d'ail dégermée,
1 gros poireau,
1 grosse carotte,
1 grosse pomme de terre,
1 gros oignon,
2 branches de céleri,
175 g de chou,
400 g de tomates en conserve,
Sel et poivre du moulin au goût,
1 litre de bouillon de poulet,
2 feuilles de laurier,
50 g de macaronis coupés fins.
Préchauffer la mijoteuse sur "HIGH" pendant 20 minutes.
Après les avoir épluchés et lavés, couper la carotte, la pomme de terre et l'oignon, couper le poireau et le céleri et râper le chou.
Mélanger tous les ingrédients (sauf les macaronis) dans la mijoteuse.
Faire cuire sur "LOW" pendant 5 heures.
Ajouter les macaronis et cuire pendant encore 1 heure, ou jusqu'à cuisson complète.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et
servir avec du parmesan râpé.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire