Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


jeudi 21 mars 2013

Poulet Cacciatore En Mijoteuse...(Plat Italien)...

Un délicieux classique de la cuisine italienne, ce plat à base de tomates et de poulet que vous cuirez dans votre mijoteuse.


















Ingrédients :
2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
1 kg de cuisses de poulet,
1 kg de pilons de poulet,
1 gros oignon, haché,
2 gousses d'ail, dégermées et émincées,
400 g de champignons de Paris, tranchés finement,
8 cl de vin blanc sec ou de bouillon de poulet,
50 cl de tomates pelées en conserve,
1 cuillère à café de sel,
1/4 de cuillère à café de poivre noir moulu,
1 cuillère à soupe de persil haché,
2 carottes épluchées et hachées,
120 g d'olives "Kalamata" dénoyautées,
2 branches de céleri hachées.

Faire revenir le poulet, l'oignon et l'ail dans de l'huile d’olive dans une sauteuse à feu moyen.
Ajouter ensuite les autres ingrédients, à l'exception du persil, dans le bol en céramique de la mijoteuse.
Couvrir et laisser cuire pendant 3 à 4 heures à puissance maximale (HIGH) ou 7 à 8 heures sur faible puissance (LOW).
Saler et poivrer selon votre goût.
Ajouter le persil avant de servir.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: