Un délicieux classique de la cuisine italienne, ce plat à base de tomates et de poulet que vous cuirez dans votre mijoteuse.
Ingrédients :
2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
1 kg de cuisses de poulet,
1 kg de pilons de poulet,
1 gros oignon, haché,
2 gousses d'ail, dégermées et émincées,
400 g de champignons de Paris, tranchés finement,
8 cl de vin blanc sec ou de bouillon de poulet,
50 cl de tomates pelées en conserve,
1 cuillère à café de sel,
1/4 de cuillère à café de poivre noir moulu,
1 cuillère à soupe de persil haché,
2 carottes épluchées et hachées,
120 g d'olives "Kalamata" dénoyautées,
2 branches de céleri hachées.
Faire revenir le poulet, l'oignon et l'ail dans de l'huile d’olive dans une sauteuse à feu moyen.
Ajouter ensuite les autres ingrédients, à l'exception du persil, dans le bol en céramique de la mijoteuse.
Couvrir et laisser cuire pendant 3 à 4 heures à puissance maximale (HIGH) ou 7 à 8 heures sur faible puissance (LOW).
Saler et poivrer selon votre goût.
Ajouter le persil avant de servir.
Et régalez-vous !
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