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jeudi 5 avril 2012

Boulghour Aux Crevettes...

Une entrée rafraîchissante.
















Ingrédients :
200 g de boulghour cru,
1 cube de Bouillon aux Epices Maggi,
350 g de Sauce aux Tomates Fraîches,
200 g de crevettes roses décortiquées,
15 tomates cerise,
2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin,
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive,
6 cuillerées à café d'aneth ciselée,
Sel et poivre du moulin.

Faire cuire le boulghour, selon le mode d'emploi du paquet, dans de l'eau additionnée du Bouillon aux Epices. Egoutter et refroidir en passant sous l'eau froide.
Laver et couper les tomates cerise en 2.
Dans un saladier, mélanger la sauce aux tomates avec le vinaigre, l'huile et l'aneth. Saler et poivrer.
Ajouter le boulghour, les crevettes, les tomates cerise. Bien mélanger.
Mettre la salade dans des petits bols à démouler, ensuite, sur une belle feuille de salade fraîche sur les assiettes.
Décorer de moitié de tomates cerise et de brin d'aneth.


Et régalez-vous !

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