A faire avec des framboises au sirop "Beyer", ou autre marque, ou des framboises fraîches.
Ingrédients :
600 g de framboises au sirop "Beyer",
20 g de sucre en poudre,
4 cuillères à soupe de crème fraîche battue ou glace à la vanille pour servir,
100 g de farine,
70 g de poudre de noix,
60 g de sucre en poudre,
40 g de cassonade,
125 g de beurre ramolli en dés.
Égoutter les framboises longuement et les placer dans un plat allant au four et les saupoudrer de 20 g de sucre en poudre.
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans une terrine mélanger la farine, la poudre de noix, 60 g de sucre, la cassonade, puis incorporer le beurre en malaxant du bout des doigts pour obtenir une pâte ayant une consistance de sable.
Répartir cette pâte sur les framboises et placer le plat au four pendant
30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Laisser tiédir le Crumble.
Servir accompagné d’un peu de crème fraîche battue. Selon vos goûts remplacer la crème fraîche par de la glace à la vanille.
Et régalez-vous !
Ce dessert peut être préparé la veille et être réchauffé au four 10 minutes à 120°C avant d’être servi.
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