Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


jeudi 19 avril 2012

Salade De Tomates Coeur de Boeuf, Coeurs d'Artichaut, Anchois...

Une bonne salade pleine de vitamines ne peut que réjouir nos papilles.





















Ingrédients :
1 kg de tomates "coeur de boeuf",
400 g de coeurs d'artichaut à l'huile,
150 g d'anchois salés à l'huile,
2 cuillères à soupe d'excellent vinaigre de vin,
4 c à s d'huile, 
Poivre du moulin,
2 échalotes,
Persil plat.


Laver et couper les tomates, les déposer dans un saladier.
Y ajouter les coeurs d'artichaut coupés en 4,
Ajouter les anchois coupés en 2,
Faire une vinaigrette avec l'huile et le vinaigre, verser dans le saladier. Remuer.
Parsemer d'échalotes épluchées et hachées finement. Mélanger.
Ajouter du persil plat haché,
Un tour de moulin à poivre,
Servir frais.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: