Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


jeudi 12 avril 2012

Pêche Melba Aux 4 Epices...

Un dessert simple mais délicieux.











Ingrédients :
1 petite boîte (425 ml) de pêches au sirop léger,
2 boules de crème glacée Vanille,
1 cuillerée à café de mélange 4 épices,
1 cuillerée à soupe d'amandes effilées grillées, 
Crème Chantilly,
Confiture de framboises.


Dans une casserole, verser les pêches, leur sirop et ajouter les épices.
Porter à ébullition. 
Hors du feu, couvrir le mélange et laisser infuser 5 minutes.
Servir 3 oreillons de pêches tièdes dans chaque coupe, ajoutez un peu de sirop aux épices.
Disposer une boule de crème glacée à la vanille.
Parsemer d'amandes effilées grillées.

Et régalez-vous.

Il est possible d'ajouter de la crème chantilly sur laquelle vous déposerez un peu de confiture de framboises.

Aucun commentaire: