Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


mardi 17 avril 2012

Bricks Farcies Au Crabe...

Une savoureuse entrée festive très simple à faire.
























Ingrédients :
8 beaux crabes ou 250 g de chair de crabe de bonne qualité (par exemple Crabe Chatka),
150 g de mie de pain trempée dans du lait,
persil,
5 cives ou ciboulette 5 cuillerées à soupe,
1/2 piment purger,
1 gousse d'ail,
sel,
6 feuilles de brick,
Blanc d'oeuf,
Huile pour la friture,
Quelques jolies feuilles de salade.


Faire revenir les oignons, l'ail, le persil, la chair de crabe à feu doux 10 mn.
Rajouter la mie de pain pressée, mélanger.
Rectifier l'assaisonnement.
Poser la matière par cuillerée sur les feuilles de brick.
Les souder avec un peu de blanc d'oeuf et faire frire.
Les sortir de l'huile avec une écumoire et les déposer sur des feuilles de sopalin qui absorberont le trop plein d'huile.
Servir sur un lit de salade.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: