Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


lundi 2 avril 2012

Escalope De Veau Milanaise...

Indémodable escalope milanaise, ne vous en privez pas !









Ingrédients :
4 escalopes de veau,(à faire aplatir par votre boucher),
300 g de chapelure,
80 g de parmesan râpé,
2 oeufs,
40 g de farine T45,
50 g de beurre,
Sel, poivre du moulin.
250 g de spaghettis,
1 boite de tomates expresse,
4 1/4 de citron.

Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure et le parmesan.
Dans une autre assiette creuse, battre les oeufs en omelette. Saler et poivrer.
Préparer une autre assiette avec la farine.
Mettre le beurre à fondre dans une poêle jusqu’à ce qu’il devienne mousseux.
Fariner les escalopes. Les tremper dans l’oeuf puis dans le mélange chapelure-parmesan.
Faire cuire les escalopes 5 minutes de chaque côté. Retourner délicatement avec une spatule.
Servir avec une sauce tomate expresse et des spaghettis, accompagnés d'1/4 de citron.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: