Délicieuses petites bouchées très faciles à faire.
Ingrédients :
150 g de chocolat noir Nestlé Dessert,
180 g de Nestlé Dessert-Café,
10 cl de crème fleurette bien froide,
10 cerneaux de noix,
30 g de sucre en poudre.
Faire fondre le chocolat noir.
Tapisser avec un pinceau l'intérieur des moules à muffins, en silicone, de chocolat.
Faire 3 couches et replacer au réfrigérateur entre chaque couche.
Faire fondre le chocolat-café au micro-ondes.
Battre la crème en chantilly et l'incorporer délicatement au chocolat.
Démouler les caissettes et ajouter la mousse dedans.
Faire prendre au réfrigérateur 1 heure.
Faire caraméliser le sucre. Ajouter les noix dedans.
Verser les noix caramélisées sur une feuille de papier sulfurisé, en les séparant bien .
Ajouter 1 noix caramélisée sur chaque caissette.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire