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mercredi 25 avril 2012

Dattes Au Rhum Blanc, Vanille, Cassonade...(Digestif) (Rhum arrangé)...

Vous pourrez servir ces dattes gonflées de rhum et vanille à vos convives au moment du café.
Dattes, Vanille et une partie du  Rhum
Blanc 55° ajouté. Le 24.04.2012.
























Ingrédients :
300 g de dattes dénoyautées,
370 g de Rhum Blanc 55° (Trois Rivières),
100 g de cassonade,
1 gousse de vanille fendue en deux.
1 bocal de 70 cl.

Dans un bocal de 70 cl, bien lavé, ébouillanté ainsi que son couvercle, mettre 300 g de dattes Deglet Nour dénoyautées, 
20 cl de Rhum blanc, 100 g de cassonade, fermer et secouer le bocal.
Rajouter une gousse de vanille fendue en 2 verticalement, puis compléter avec le rhum jusqu'à 1 mm du bord du bocal.
Remettre le couvercle, bien serrer.
Secouer de nouveau.
Remuer le bocal chaque jour pendant 8 jours, 
Goûter pour voir ce qu'il en est.
Et laisser macérer pendant au minimum 1 mois.


Ajout de cassonade, de dattes et
 de rhum à 1 mm du bord du bocal.
Le bocal de 70 cl est terminé reste plus
qu'à attendre 2 mois pour en déguster le contenu !






















Et régalez-vous !

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