Une entrée apéritive très facile et rapide à faire qui plaira certainement à vos convives.
Ingrédients :
20 cl de crème fraîche liquide,
2 avocats mûrs,
1 tomate,
1 petit oignon,
1 citron,
1 c à soupe de coriandre fraîche ciselée,
Sel, poivre du moulin.
Verser la moitié de la crème fraîche dans un saladier et placez-le 10 minutes au congélateur.
Peler et hacher finement l'oignon. Couper en dés la tomate. Saler et poivrer.
Eplucher les avocats, les couper en cubes et arroser du jus d'un demi citron.
Dans le bol de votre mixer, verser le reste de la crème fraîche, les dés de tomates, l'oignon haché, la coriandre ciselée et les dés d'avocats. Saler, poivrer et
mixez 1 minute à puissance maximum.
Battre la crème très froide en mousse, y ajouter le demi jus de citron et continuer de battre un instant.
Mélanger délicatement à la purée d'avocats.
Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Servir avec des toasts grillés, des blinis avec du saumon fûmé, des crevettes roses,etc... selon vos goûts.
Et régalez-vous !
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