Simple à faire et délicieux à manger, des beignets de crevette avec une crème d'avocat.
Ingrédients :
150 g de farine,
1 oeuf,
15 cl de bière,
1 cuillère à soupe d'huile.
16 grosses crevettes ou gambas,
2 avocats
1/2 jus de citron
Sel et poivre du moulin,
Huile pour la friture.
Préparer la pâte à frire à la bière, en mélangeant la farine, l'oeuf, la bière et la c à soupe d'huile.
Eplucher les crevettes, les enrober de pâte à frire.
Les faire frire dans de l'huile chaude à 170°C.
Egoutter sur du sopalin.
Couper les avocats en deux, ôter les noyaux.
Retirer la chair à l'aide d'une petite cuillère, mixer ou écraser la chair avec le jus de citron, le sel et le poivre.
Servir avec les crevettes.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire