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mardi 29 janvier 2013

Quiche Lorraine Au Lard Paysan Alsacien Et Kiri...

Très simple à faire une succulente quiche qui plaira aux petits et aux grands, que vous pourrez servir avec une salade.
















Ingrédients :
8 portions de "Kiri",
1 pâte feuilletée "Herta",
5 oeufs,
40 cl de crème fraîche,
200 g de dés de lard paysan alsacien (fumé et poivré),
Sel, Poivre du moulin,
Muscade.

Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte feuilletée, en gardant la feuille de cuisson, dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
Ajouter les portions de Kiri coupées en petits morceaux.
Déposer les dés de lard paysan alsacien.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche, la muscade.
Verser le mélange sur la tarte.
Mettre au four chaud à 180°C pendant 30 à 35 minutes.
Déguster chaud.

Et régalez-vous !

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