Gambas, porc, nouilles, un délicieux mélange chinois très facile à faire.
Ingrédients :
12 gambas,
200 g de porc haché,
200 g de germes de soja,
3 oignons,
1 gousse d'ail,
2 c à soupe d' huile de tournesol,
3 c à soupe de sauce de soja,
1/2 c à café de sucre en poudre,
feuilles de coriandre.
Décortiquer les gambas et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Faire cuire les nouilles chinoises comme indiqué sur l'emballage, les égoutter.
Mettre à rissoler les gambas avec l'ail haché dans l'huile, ajouter le porc haché.
Quand le porc est cuit, ajouter les nouilles, les germes de soja, le sucre, mélanger et faire revenir pendant 1 bonne minute.
A la fin de la cuisson, avant de servir, ajouter la coriandre hachée et la sauce de soja.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire