Un excellent parmentier avec du confit de canard, très facile à faire.
Ingrédients :
800 g de pommes de terre,
20 cl de lait frais,
1 pincée de noix de muscade,
2 cuisses de canard confites,
60 g de fromage râpé,
sel, poivre du moulin.
Eplucher, laver et couper les pommes de terre en morceaux, les faire cuire dans de l'eau bouillante salée.
Ecraser les pommes de terre cuites et égouttées, ajouter le lait, la muscade, le sel et le poivre.
Alors que les pommes de terre cuisent, faire chauffer les cuisses de canard dans une casserole ou au micro-ondes. Enlever la peau, et déchiqueter la viande.
Préchauffer le four à 200 ° C.
Dans un plat allant au four, étaler la moitié des pommes de terre en purée. Recouvrir avec la viande de canard et terminer par une couche de purée.
Saupoudrer de fromage râpé.
Mettre au four pendant 20 minutes.
Servir tout de suite.
Et régalez-vous !
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