Faîtes vous un petit plaisir en confectionnant ces succulentes truffes au chocolat et café et offrez les à vos amis lors d'un café gourmand.
Ingrédients :
250 g de Chocolat Nestlé Dessert Noir,
100 g de beurre,
2 cuillerées à café de Nescafé,
1 jaune d'oeuf,
2 c à soupe de miel,
1 c à soupe d'eau chaude,
1 c à soupe de rhum,
1 c à soupe de noix en poudre,
1 c à soupe d'amande en poudre,
1 c à soupe de Nestlé Dessert 100% Cacao Poudre non Sucrée.
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes.
Ajouter le beurre ramolli, le jaune d'oeuf, le Nescafé dissout dans l'eau et le rhum.
Mélanger et laisser durcir 30 minutes au réfrigérateur.
Avec une cuillère à café, prélever des morceaux de pâte au chocolat et façonner des boulettes à la main.
Les rouler selon votre goût dans du cacao, de la poudre d'amande ou de noix, et
les mettre à nouveau au réfrigérateur.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire