Un plat hongrois qui plaira à tous.
Ingrédients :
1 kg de viande de boeuf (à Bouillir ou Carbonnade)
saindoux,
4 carottes,
2 poivrons (Rouge et Vert),
4 pommes de terre (ou plus si petites),
3 branches de céleri,
2 oignons,
1 petite boîte de concentré de tomates,
1 c. à soupe de paprika,
2 cubes de bouillon de boeuf,
sel.
Commencer par couper la viande de boeuf à bouillir en cubes assez gros, ensuite éplucher et émincer les oignons.
Nettoyer et couper les poivrons en morceaux.
Faire fondre le saindoux dans une casserole haute. Une fois le saindoux fondu, faire revenir les oignons et les poivrons.
Quand les oignons sont transparents y ajouter la viande.
Quand la viande est brunie, ajouter le concentré de tomates ainsi que le paprika, saler.
Laisser cuire à feu doux en veillant bien à ne pas brûler la préparation.
Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en rondelles, de même pour les branches de céleri.
Eplucher également les pommes de terre et les couper en cubes assez gros.
Faire bouillir environ 2 litres d'eau.
Une fois la préparation cuite, y ajouter l'eau bouillante ainsi que les pommes de terre, les carottes et le céleri.
Couvrir le tout et laisser cuire au moins 4 heures.
Et régalez-vous !
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