Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


jeudi 28 février 2013

Crevettes Et Pamplemousse Rose Sauce Cocktail...

Une entrée très simple à réaliser qui ravira les fins palais.





















Ingrédients :
240 g de crevettes roses ou gambas cuites décortiquées,
2 pamplemousses roses,
aneth,
Pour la sauce :
150 g de fromage blanc,
1 jaune d'œuf,
1 c. à café de moutarde forte,
1 c. à soupe de jus de citron,
1 c. à soupe de concentré de tomate,
1 ou 2 c. à café de Tabasco.

Mélanger le jus de citron avec la moutarde et le jaune d'oeuf.
Fouetter avec vigueur puis incorporer petit à petit le fromage blanc.
Assaisonner et ajouter 1 c. à soupe de concentré de tomate et du tobasco à votre convenance.
Couper les pamplemousses en 2 et prélever les quartiers de pulpe.
Mélanger les crevettes, les quartiers de pamplemousse et la sauce cocktail,
Répartir dans de petites verrines et mettre au frais.
Servir très frais, décoré d'aneth.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: