Un excellent plat avec du poisson et des fruits de mer que vous pourrez accompagner de riz, ou tout autre légume à votre goût.
Ingrédients :
600 g de filets de poisson blanc,
8 noix de saint-jacques,
100 g de crevettes grises décortiquées,
1 c à soupe bombée de fumet de poisson en poudre,
20 cl de crème fraîche,
100 g de gruyère râpé.
Préchauffer le four à 200 °C.
Couper les filets de poisson en morceaux.
Dans chaque mini-cocotte ovale, répartir équitablement les saint-jacques, les crevettes et les filets de poisson.
Dans un bol, délayer le fûmet de poisson dans la crème fraîche.
Répartir cette préparation dans les mini-cocottes et parsemer de gruyère râpé.
Couvrir et enfourner pour 15 minutes.
Servir sans attendre.
Et régalez-vous !
A la place du fumet de poisson, délayer 2 cuillerées à soupe de concentré de tomate dans la crème fraîche et ajouter une pincée de piment, puis terminer la recette de la même façon.
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