Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


mardi 26 février 2013

Spaghettis A La Finlandaise...

Un succulent plat de spaghettis avec 4 légumes et des saucisses de Francfort.

















Ingrédients :
300 g de Saucisses de Francfort sans peau,
100 g de poireau,
200 g de poivron jaune,
250 g de tomates cerises,
1 cuillère à soupe d'huile,
2 cuillères à soupe de farine,
20 cl d'eau,
20 cl de lait frais,
poivre noir fraîchement moulu,
200 g de fromage Philadelphia,
1/2 tasse de ciboulette, hachée finement,
300 g de spaghettis.

Couper les saucisses. Couper, laver et émincer les poireaux. Couper le poivron. Couper les tomates cerises.
Chauffer l'huile dans une sauteuse ou une cocotte. Faire dorer légèrement les saucisses.
Ajouter le poireau et le poivron. Faire cuire.
Puis les saupoudrer de farine et bien mélanger.
Ajouter l'eau et le lait. Porter à ébullition en remuant constamment. Laisser reposer pendant 5 minutes avec le couvercle.
Ajouter le fromage en petits morceaux à la sauce.
Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ajouter la ciboulette et les tomates cerises. Les laisser se réchauffer.
Cuire les spaghettis selon les instructions de l'emballage.
Les égoutter et
Servir chaud avec la sauce.

Et régalez-vous !

Aucun commentaire: