Une excellente entrée très facile à faire.
Ingrédients :
200 g de saumon frais sans la peau,
2 tranches de pain de mie,
1/2 tomate,
1 citron vert,
Huile d’olive,
Vinaigre balsamique,
1 bouquet d’estragon,
Salade roquette,
Chiffonnade de laitue "Iceberg".
Tailler le saumon et la 1/2 tomate en petits dés.
Préparer une vinaigrette balsamique avec le jus du citron vert, l’estragon ciselé, sel et poivre.
Mélanger les dés de saumon et de tomate avec la vinaigrette et laisser reposer 1 heure au frais.
Découper à l’emporte-pièce les tranches de pain de mie, puis les faire griller.
Les placer ensuite une par une au fond de l’emporte-pièce.
Recouvrir de tartare de saumon et surmonter le tout d’un quartier de citron vert.
Retirer l’emporte pièce.
Servir avec une salade de roquette et une chiffonnade de laitue "Iceberg".
Et régalez-vous !
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